14 setembro, 2007
Beirute Especial
Ingredientes:
Pasta
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
8 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de maionese
Recheio
1 pão sírio
4 folhas de alface americana
1 tomate médio cortado em rodelas
4 fatias de picanha assada e fatiada fina (rosbife feito em casa, peito de peru defumado ou presunto)
2 fatias de queijo emmenthal
2 fatias de queijo gruyére
sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, fatias de picanha , queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche os sanduíches.
Bom Apetite!
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